Description
En bref
MVP ISOLATE PROFESSIONAL classé parmi les meilleurs du marché de part son unique source de protéine de qualité supérieure. De plus la marque rivalise d’idée pour vous proposer des saveurs toutes plus délicieuses les unes que les autres.
Plus de détails
L’isolate (ISOLAC®) est obtenu par ultra-filtration à flux croisé. Elle a la particularité d’être délactosée et possède un très haut pouvoir d’assimilation par le corps et une teneur particulièrement élevée en acides aminés. Le label ISOLAC® est un des meilleurs du marché.
MVP ISOLATE PROFESSIONAL est aussi un ajout de BCAA 8.1.1 d’origine végétale et de vitamine B6 qui viennent parfaire ce produit.
Le complexe d’enzymes digestives Digezime® vous apportera une assimilation et une digestion optimale.
Très faible en sucre, très faible en gras, très haute teneur en protéine (91g pour 100g), elle peut être une alliée idéale en période de sèche.
Utilisation
Les jours d’entraînement :
Mélanger 30 g de produit (2 coupelles doseuses) avec 200-250 ml d’eau, à consommer au lever, 1 heure avant l’entraînement et immédiatement après la séance.
Les jours sans entraînement :
Mélanger 30 g de produit (2 coupelles doseuses) avec 200-250 ml d’eau, à consommer en collation entre les repas principaux.
Ingrédients
Isolat de protéine de lactosérum ISOLAC®, obtenu par microfiltration à flux croisés (CFM), L-leucine, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, L-isoleucine, L-valine, édulcorant (sucralose) et enzymes digestives DigeZyme® (complexe multienzymatique à base d’amylase, de protéase, de lactase, de lipase et de cellulase) et de vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). Peut contenir des traces de gluten (blé et avoine), oeufs, poisson et soja.
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme un substitut à une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose recommandée. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes. Conserver hermétiquement fermé dans un endroit sec et frais.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.