Nouvelle recette de COLLATION cette fois-ci.
Coup de BOOST assuré !
SANS HUILE, SANS BEURRE, SANS CUISSON
À emporter où que vous alliez, cette recette super facile et rapide à faire à la maison se prépare en seulement 10 minutes !
Préparation : 10 minutes
Portions : 8
Calories pour 1 barre : 130
GLUCIDES
22,3 dont sucres : 15 |
LIPIDES
3 |
PROTÉINES
2,4 |
INGRÉDIENTS POUR VOS BARRES PROTÉINÉES
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- 40 gr. de farine d’avoine IO GENIX
- 40 gr. de flocons d’avoine IO GENIX
- 50 gr. de noix de coco râpée
- 20 gr. de graine de lin (ou autre)
- 150 ml. de sirop d’agave
- 20 gr. d’amandes effilées (ou autre fruit à coque)
- 20 gr. de cranberries (ou autre fruit sec)
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SUGGESTIONS
Pour la farine d’avoine, celle mentionnée sur la recette proposée est neutre mais vous pouvez également choisir une farine d’avoine aromatisée si vous le souhaitez. Le goût sera plus prononcé surtout si vous choisissez de tout faire au chocolat par exemple.
RECETTE
- Si vous n’avez pas de farine d’avoine, placez simplement des flocons d’avoine dans un mixeur puissant et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une poudre fine qui ressemble à de la farine. ATTENTION : ne mixez pas tous les flocons d’avoine (40 gr. en farine et 40 gr. en flocons).
- Dans un saladier, ajoutez la farine d’avoine ainsi que vos flocons d’avoine, la noix de coco puis mélangez.
- Ajoutez ensuite, les amandes, les graines de lin et les cranberries. Mélangez à nouveau.
- Incorporez le sirop d’agave et mélangez le tout. Si jamais vous ne trouvez pas que ce soit assez, vous pouvez en rajouter si besoin.
- Dans un moule à cake, versez votre préparation et placez le moule au congélateur pendant 30 minutes.
- Sortez le moule du congélateur et démoulez.
- Coupez 8 barres. Servez. Bon appétit !
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CONSEIL
A conserver au frais !
ATTENTION : tout remplacement modifie les macros (glucides, lipides, protéines) qui sont mentionnées dans la recette initiale, proposée sur cet article.
Stéphanie SEARA
Coach sportif